用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中国企业新闻网 > 朱莉皮特离婚真相曝光 朱莉出轨已婚富豪带走6个孩子!

朱莉皮特离婚真相曝光 朱莉出轨已婚富豪带走6个孩子!

来源: 发布时间 2016-11-22 14:58
编辑:系统采编   我要投搞

  好莱坞夫妻档布拉德·皮特(Brad Pitt)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)证实离婚,而日前也确定由女方获得6名子女的监护权,但是至今2人对于离婚一事,并未出面说明,因此引发外界不断猜测离婚的背后真相。然而日前却传出,朱莉在还没离婚以前,就已经搭上一名已婚富豪,令外界相当吃惊。

  朱莉 皮特

  朱莉在离婚以前便爱上一名身价近美金10亿元的已婚富豪,而且两人的关系也维持长达半年。据消息人士爆料,那名富豪长相俊朗,拥有中东血统,并在英国接受教育,也非常关注人权问题,因此与朱莉时常在不同的慈善活动碰面,2人因此日久生情。

编辑:系统采编

请进入“中国企业新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]